В дороге

По улицам одна иду,
И на душе покой.
И это первый шанс в году
Побыть самой с собой.

Смотрю в вокзальное окно -
На рельсах поезда.
А мой стоит недалеко,
Не страшно опоздать.

Куплю в дорогу я журнал
И кофе по пути.
В статье психолог написал,
Что нужно отпустить

Обиды, и тогда печаль
Не станет досаждать.
Пишу: «Ты занят? Нет? Встречай!
Я буду ровно в пять.»


Рецензии