Взгляд из окна

Расхлябанность века.
Разодранность тела.
Сомнительность прозы.
Судьба человека.
Бессмысленность дела.
Изломанность позы.

И ветер, и слякоть.
И чёрных пакетов
Полёт над домами.
Под снегом не спрятать
Ходячих скелетов.
Отроются сами.

На совести сделки,
В которых возможны
Шаблонные письма.
Холодные грелки
Наполнены ложным
И ныне, и присно.

27.03.2022


Рецензии
Понравилось! Заставляет задуматься!

Галина Гурьева   29.03.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Аада Николаус   29.03.2022 12:35   Заявить о нарушении