Россия войн не начинает! Она заканчивает их!

А где ж вы были дамы, господа.
Все эти восемь долгих лет?
Когда в Донецк пришла беда
И от разрывов меркнул  свет?

Что ж вы молчали, когда гибли дети?
Не замечали слез донецких матерей?
Наверно нет для вас на свете
Ценнее, чем покой души своей.

Мы все против войны! Не скрою
Готовы мирно защищать свой отчий кров
Но, подставлять щеку вторую
Сейчас…по-христиански, не готов.

Я верю, Бог меня простит,
Что я нацистам жажду смерти.
И в сердце жалость к ним молчит
А только месть живет, поверьте.

Но я не понимаю тех,
Кто их сегодня защищает
Ведь поощрять нацизм есть грех!
Ужель они того не знают?

Ужель  они не понимают,
И не доходит все до них,
Россия войн не на-чи-на-ет!!!
Она заканчивает их!


Рецензии