Бумагу туалетную скупают...

Бумагу туалетную скупают,
Какой-то апокалипсис грядёт,
Порою наши люди удивляют,
Вот и сейчас меня от смеха прёт.

Уж если панике подобной поддаваться,
Мне с этим проще, я же ведь не граф
И без бумаги не боюсь остаться,
На этот случай дома книжный шкаф.

19.03.2020


Рецензии