чужая

И руку взяв чужую,
Однажды вспомнишь ты.
Что так не полюбить другую,
С другой не те уж сны!

И в постели станет холодно тебе,
Несмотря на то что наступила за окном весна.
Ты ещё не раз вспомнишь обо мне,
А я вот о тебе не вспомню никогда!

И взяв чужую руку,
Ты не раз пожалеешь, что не моя..
Я прогоню всю скуку и разлуку,
Мне слабой быть нельзя!!

Я дочитаю тот роман,
Что однажды начала.
Из жизни ты моей пропал,
Я не сдавалась и дальше шла!

Я радовалась весеннему лучу,
Шутила и грустила, плакала и набирала силы.
Знаешь, я никогда ведь не шучу,
Эта боль была настолько не по силам.

Но переборов, встала на ноги и я,
Забыв и сжигая все мосты.
Я однажды искала лишь тебя,
А теперь мне не до тебя, прости..


Рецензии