Просыпаемся люди!

ПРОСЫПАЕМСЯ, ЛЮДИ! ДОСТАТОЧНО СПАЛИ!
Разгребаем СЕРДЦА из под страха трухи
Вспоминаем, что МЫ, не РАБАМИ рождались
Почему же мы к ИСТИНЕ вечно глухи?

Вспоминаем, народ, что мы ВЕДАЕМ БОГА
Что ДУША нас И ДУХ, ИСКРА БОЖЬЯ ведёт
Что по МАМЕ ЗЕМЛЕ проходя босоного
Ощущаем мы КОРНИ и ПРАВЕДНЫЙ РОД

Вспоминаем СЕБЯ, воздух ЖИЗНИ вдохнув
Мы не быдло, не фарш управляемых масс
Подымайся НАРОД, становись на ВОЛНУ
И решай за себя, делай ВЫБОР сейчас

Нет сейчас ПОЛУМЕР, либо ты ЧЕЛОВЕК
Либо вечный ты РАБ в управленьи СИСТЕМ
Дует кривда в лицо - ТАК СКАЖИ КРИВДЕ : НЕТ!
ВОЗРОЖДАЙСЯ ДУША! ПРЕДОСТАТОЧНО ТЛЕТЬ!

Анна с любовью, 27 марта 2022


Рецензии