Стаканчик пива

Мне так хочется плюнуть на мир
Да в гробу я видал всех вас!
Приходя на торжественный пир
Ваши рожи не радуют глаз

Мерзкий шёпот в углу на кухне
Сигаретный витает дым
Две шалавы мусолят слухи
Чьим в итоге окажется Крым?

- Накати друг напиток пенный
Монотонно талдычит Вася
Он пацан весьма эфемерный
Только я заходил - не квасить

Здесь людей наполняет всюду
Лицемерная злая гниль
Я такими как вы - не буду!
Моих нервов сгорел фитиль

Надоело курить и бухать
Меня манит судьба свободой
По душе мне не так умирать
Я поехал своей дорогой!

13.03.2022 02:37


Рецензии