У тебя есть я

Ты только помни, что есть я!
Через проблемы и заботы,
Влюбленный взгляд мой пронеся
Решай проблемы, повороты.
Судьба дала нам это время,
Чтоб рядом были ты и я.
Чтоб было легче жизни бремя.
Ты помни, я люблю тебя!!!



 



 


Рецензии