Когда уходят друзья

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб, 2014)

Когда друзья друзьями стали?
Не вспомним дат ни ты, ни я…
Мы рядом с ними вырастали,
Не сознавая, что – друзья!

Сейчас мы – как в бою пехота:
Ребята гибнут под огнем…
Не помня даты их прихода,
Уходы – точно назовем…


Рецензии