***

Сколько раз я тебе повторял
Что мне душно и невмоготу?
Без тебя я считал что стоял,
Но на деле в болоте тонул.
Сколько раз я тебя умолял
Здесь остаться и не уходить?
Я навзрыд от печали кричал
От желания взять и забыть
Много боли себе причинял
Как и я ,так и ты поутру
Мы ночами бессонными плыли
По тоске, но навстречу к теплу.
Сколько раз в себе силы искал
Написать и вернуть страсти дух?
Сколько раз я тебе повторял
Оказалось что нужно всё вслух


Рецензии