Верю до конца

               Путин вора убери
               Прогони же прочь
               Сына в старость сохрани
               В силах ты помочь

               Землю вор мою украл
               Говорит купил
               Стар я жалобно стонал
               Он подпиши просил

               Сын на сторону его
               Может наркоман
               Уходите я сказал
               Я не пью не пьян

               ДНК сказал я сыну
               Предаёшь отца
               Путин землю подписал
               Верю до конца


Рецензии