Про белки, жиры и углеводы

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб, 2014)

Закон прекрасен и толков,
Един для всех народов:
Куда ж нам, сирым, без белков,
Жиров и углеводов?

Мы все – смешливы ли, хмуры –
Одной (съестной) породы,
И любы нам белки, жиры,
А также углеводы...


Рецензии