***

Сейчас Москва спит, всё в порядке
Ко мне, лежащему под потолком
Подкрались мысли-негодяйки
Вдруг, что то сжалось под ребром

И тут же захотелось встать
Рвануть, куда не знаю сам
И убегая без оглядки
Оставить мир весь где то там

Не хочется мне с ними жить
Дела, проблемы, мысли , гнев
Мне просто хочется забыть
Сберечь оставшийся мой нерв

Меня уже тошнит от вас
Родители, друзья, бухло
Хочу забыть и первый класс
И ту, с которой повезло

Я целый мир увижу, чую
Я верю в это , вот и все
А жить в рутине я не буду
Мне Богом жить так не дано

23.02.2019 00:16


Рецензии