Минувшие дни

Блуждали за окошком тени,
Давно минувших разных дней
В объятьях сонной ненасытный лени
Мы вспоминаем прожитых людей

Вот кто-то с фото смотрит улыбаясь,
Иль, может просто кто-то из толпы...
Уходят люди забываясь,
Проходят мимо так же, как и мы.

Душе порой так не хватает,
Прошедших дней водоворот,
Затянет, бросит, отступает.
Судьба готовит поворот...

Давно минувших дней очарование
Тоску заменит грустью так легко.
И завтра может новое свидание
Останется все так же далеко.


Рецензии