Даря вдохновение

Я опять рассекаю пространство метро
И по улицам снежным несусь, забываясь.
Иногда успеваю подумать про то,
Как однажды уеду, ни с кем не прощаясь,
Далеко далеко, где красивей закат
И где шелест листвы, может быть, помажорней.
Там я вскоре забуду дорогу назад
И, наверно, вздохну веселей и свободней...
Ну, а впрочем, куда я от собственных пут!
От своих неизбежностей и озаренья.
Я останусь, пожалуй. Ведь здесь меня ждут
И прощают, и любят, даря вдохновенье!


Рецензии
Хорошо когда ждут.
Прекрасно написано,как всегда.

Иван Косов 2   25.08.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Мирчина Алиса   03.09.2022 23:00   Заявить о нарушении