Такие разные мужчины

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб, 2014)

Твой мужчина – поэт чудесный.
Только б вирши ему писать!
Но вот мафии – даже местной –
Он не сможет противостать.

Твой мужчина решит проблему,
А затратит один удар?
Но тогда написать поэму
Он не сможет – в нем драться дар!

Твой мужчина умен, богат и
Супостатов швыряет с крыш?
Значит, ты либо сном объята,
Либо просто в кино сидишь...


Рецензии