Лас-Вегас

Не бывает так во сне
Что бы все было столь грустно
Что то рвёт там в глубине
Только что - не чувствую

Поднадравшись с другом верным
Я иду один во тьме
В мыслях образ есть прелестный
Там живу наедине

Наедине с одним прелестным
С потрясающим, но злым
Наедине с немного детским
Образом не молодым

"Не молодой"-не возраст, цифра
Не молодой как старый друг
Он с виду весь такой приличный
На деле образ просто жуть

Но эта жуть приятней всех
Приятней дома и сокровищ
Мне эта жуть дороже всех
Дороже яхты Якубовича

22.01.2018 23:23
Арсен помидор лохматый


Рецензии