Письмо дяде Джо в Америку

Дядя Джо! Жаль, не скоро приеду
к Вам на ферму. Спасибо, в Париж
в эпатаже меня для беседы
Вы позвали. Какой престиж!
Спазм в душе. Вновь волнуюсь до даты,-
вдруг «Mistrali»? Брит, галл, пиндос -
- это ж «лучшие в слове» ребята,-
друга прЕдали? Не вопрос!            

Дядя Джо! Как-то скверно вели Вы
восемь лет в шапито борьбу,-
гадит коккер Ваш без перерыва,
воет с Польшей, грызёт трубу.

Дядя Джо! Вы б хоть раз хотя бы
посетили ЛДНР,-
Вам ужо показали б бабы
пост-могилы. Там их теперь
тысяч двадцать. Не Вам бояться
вида смерти. Дядь Джо, прости,-
хорошо б Вам не ошибаться
и пробирками не трясти!

Дядя Джо! Вы б хотя бы Вику
к ним послали. Печений вид
всё же лучше, чем в гроб гвоздики,
чем в подвалах в Европе жить!

Дядя Джо! Я какой по списку
на вассальство, на Личный Центр?
Просто так не считаются риски,-
от начальства ценю документ!

СМИ распутны. С периферии
Ваших видно. В иные дни
СМИ преступны. В СШАнахерии
СМИ для быдла, уж извини!

Дядя Джо! Были б мы чужие -
- никогда б не поехал к Вам.
Хорошо б посмотреть впервые
на какой-нибудь хаб-вигвам.

Дядя Джо! Мне бы с Вашим афро
посидеть где-нибудь за чай.
Хорошо б и откушать с амфоры
демократии невзначай.

Хорошо б, хорошо б, хорошо бы…
Дядя Джо! Но гробы, гробы…
Чем ещё здесь помочь могли бы
ослеплённые злобой лбы?

Я за встречу! Вам будет легче
от общения? Путин за!
Настроение обеспечу,
СПЧ загляну в глаза.

Дядя Джо! Подберите кадры,
чтоб реально ценили жизнь,-
лгут скандальные Ваши бабы,
лжёт кино. Дядя Джо! Скажи:
Вам ужо никогда не стыдно
за разбои? Хотя, нет лжи -
- нет Америки! Очевидно,
но не больно, так: nostalgie...

Дядя Джо! Я вчера рефреном
подписал про Донбасс указ.
Excusmi, но Ура! Сюзерены
для вассалов, но русский газ -
- тем, кто с нами! На том закончу.
Этой ночью республик часть
стала точно свободной. Точка!
Дядя Джо, поздравляю Вас!

22 февраля 2022 года.Россия


Рецензии
Анатолий, спасибо, честно,
Вы за Родину, это факт.
Как и я, только мне не лестно
Когда мы для кого-то враг.

Александр Андрианов 2   11.06.2022 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.