Мне нравится...

НАВЕЯНО МУЗЫКОЙ НИНО РОТА ИЗ ФИЛЬМА «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА»

https://www.youtube.com/watch?v=-7zpsboLkXI

Мне нравится с тобою просто быть –
Самим собой – без масок и без фальши.
И по Реке Любви свободно плыть –
Каноэ быстрокрылою, всё дальше.

Мне нравится держать твою ладонь,
И чувствовать, как ток бежит по венам.
Когда на сердце – яростный огонь,
И не сбежать из сладостного плена.

Мне нравится ласкать тебя в ночи,
И ощущать твои прикосновенья,
Когда от счастья каждый нерв кричит,
До хрипоты, до умопомраченья.

Мне нравится с тобою говорить –
Лишь мысленно, подобно телепатам,
И целиком себя тебе дарить,
Когда Любовь струится водопадом.

Мне нравится в глаза твои смотреть –
Лучистые и чистые, как море.
И птицей белой хочется лететь,
Вдыхая грудью воздух на просторе.

Мне нравится с тобою проводить
Красивые и бархатные ночи,
В постели чудеса с тобой творить,
И воплощать всё-всё, что ты захочешь.

Мне нравится дарить тебе цветы,
И созерцать прекрасную улыбку.
Ведь в этом мире, как болото, зыбком,
Я просто счастлив! У меня есть Ты!


Рецензии
Как хорошо, когда рядом есть человек, с которым
можно быть собой и тонуть в счастливых мгновениях!
Тахир, ты молодец! Удачи и успехов тебе!

С теплом души, Таня

Мария-Долорес   09.07.2022 16:00     Заявить о нарушении
Таня, благодарю!
Счастья и радости!

С теплом.💗💗💗

Тахир Султанов   09.07.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.