Мой домик

Где-то есть мой домик у озера,
Окружённый махровыми листьями,
Пышными кронами старых и мудрых деревьев.
Там пишу я размеренно прозу
И встречаюсь с самыми близкими
Всеми своими добрыми, чистыми мыслями
И со спокойным сердцем.
Мы обнимаемся и улыбаемся,
И не тревожимся ни о чём.


Рецензии