Лишь тобой живу

        ЛИШЬ ТОБОЙ ЖИВУ

Синих глаз твоих весёлых
Не забыть мне, не забыть,
Не скажу тебе слов новых –
Мне тебя не разлюбить.

Припев:  Лишь тобой живу, страдаю,
   О тебе тоскую, знай,
   Для тебя пою, родная,
   Я - твой Басков Николай.
   Ты послушай песню эту
   И тогда меня поймёшь,
   Обойду я всю планету,
  Ты услышишь и придёшь.

Золотых волос  мне пламя
Не даёт тебя забыть,
Скорой встречи я желаю,
Без тебя мне не прожить.

Стан твой стройный, стан твой нежный
Никогда не позабыть,
Я люблю тебя, как прежде,
Лишь с тобой хочу я быть.


Рецензии