вой-на-443 био 27. 03. 2022-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ШТАТЫ
РАЗМЕСТИЛИ
по МИРУ
336
БИОХИМИЧЕСКИХ
ЛАБОРАТОРИЙ
....
.
.
США
ОПАСНЫ
для МИРА
.
.
.
27.03.2022г.  14-02
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
;;Сын президента США Джо Байдена бизнесмен Хантер Байден оказывал услуги подрядчику Пентагона, который занимался биологическими проектами на Украине

Об этом свидетельствуют электронные письма Байдена-младшего, опубликованные в пятницу вечером на сайте британской газеты Daily Mail. Согласно изданию, Хантер Байден помог медицинской компании Metabiota, сотрудничающей с подрядчиком Минобороны США Black & Veatch в рамках исследований о смертоносных патогенах, заключить многомиллионный контракт с американским правительством. Кроме того, он свел представителей Metabiota с руководством украинской энергетической компании Burisma Holdings для реализации "научного проекта" с участием лабораторий высокого уровня биозащиты на Украине.
=================
Из обнародованных писем также следует, что один из топ-менеджеров Metabiota в 2014 году обратился к Хантеру Байдену с вопросом о том, каким образом компания может поспособствовать "культурной и экономической независимости от России", что, по мнению Daily Mail, является "необычной целью для биотехнической фирмы".

Как отмечается в публикации, Байден-младший сыграл важную роль в том, что Metabiota было позволено провести исследование патогенов всего в нескольких километрах от границы с Россией. При этом именно Black & Veatch, услуги которой предоставляла Metabiota, построила ряд биолабораторий на Украине для "изучения инфекционных агентов или токсинов, которые могут передаваться по воздуху и вызывать потенциально смертельные инфекции", добавила газета. По информации издания, сын действующего президента США инвестировал 500 тысяч долларов в Metabiota через подконтрольный фонд Rosemont Seneca Thornton.
=================
.
.


Рецензии