Осенняя грусть на мотивы М. Легран

День идет за днем, я все жду тебя,
И любовь моя в сердце ждет тебя.
Только ты сейчас снова не со мной,
Не со мной, не со мной, мой родной.

Припев:
Я ищу тебя в пелене дождя,
Не могу я жить милый без тебя.
Дождь стучит об зонт в темноте ночной,
И твердит милый мой, милый мой.

Не прожить одной, на Земле, одной,
Сердце рвется вновь только за тобой.
И шаги твои через шум дождя,
Я услышу вновь, я люблю тебя.

Припев:
Я ищу тебя в пелене дождя,
Не могу я жить милый без тебя.
Дождь стучит об зонт в темноте ночной,
И твердит милый мой, милый мой.

Лишь для нас двоих помнит шар земной,
Все пути мои, что прошла с тобой.
И осенний дождь, что в окно стучит,
Все слова любви честно подтвердит.




 


Рецензии