Бусин нет!

Время – тикающая вода…
Секунда за секундой превращается в пар.
Жизнь – бусины, как года,
Принимаем ровно по сто бусин в дар.

Ритм каждый выбирает свой.
Бежим, стараемся друг друга загнать
Пока не начнем давать «СБОЙ»
И станет трудно свободно дышать.

Борьба – потеря счастливых лет,
Теряются время, надежда и смысл.
И вот впереди виден блеклый свет…..
И на ум приходит последняя мысль:

«Остановка или конец пути?»
Оглянемся назад, где проложен след
 И поймём, что пора навсегда уйти.
Значит бусин больше на шее нет….
19.01.2022


Рецензии