Кораблики мечты

Кораблики весенние
Плывут по ручейкам.
Несёт их по течению,
Подобно облакам,
Туда, где начинается
Весенний звездопад,
И по утрам сбываются
Желания ребят.

Прочтённая страница,
Написанный стишок
По ручейку умчится
На юг или восток.
Рисунки карандашные
Вперёд без суеты
Везут, везут бумажные
Кораблики мечты.



Иллюстр. belzdesign


Рецензии
Очень хороши весенние стихи! С теплом, успехов.

Татьяна Толстых -Кузнецова   10.04.2022 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! 🌹

Елена Цветкова 68   10.04.2022 16:13   Заявить о нарушении