Написанные строки

Мне кажется написанные строки
Не исчезают просто в никуда,
И все что было доброго в них сказано,
Вернётся нам же как награда.

Хотя и не получим гонораров,
И пишется как будто в пустоту,
Я верю в жизни все имеет цену,
Пусть даже и условную, свою.

Мне кажется написанные строки
Не исчезают просто в никуда,
И все что было доброго в них сказано
Вернётся нам же как отрада.


Рецензии