Belyi beret

Военный билет,
Белый берет,
Огниво, вода
И поезда...

За городом – город,
Костры, холода...
Сброшены шоры:
Идёт война.

День прибывает,
Ноги гудят...
Смерть наступает.
Боги простят.

Хочется жрать,
Мучает жажда!
Меж братьев вражда
Докучает дважды.

Выкрики редко.
Водится так:
Он тебе недруг,
Ты ему враг...

#Виноградо #2022весна #аверсБури #стихи #война #АВ #весна2022

#Vinogrado #2022spring #spring2022
#AversBuri #aversBuri #avetsburi #war #poem #poems #AB #poet #artist #whiteberette #portret

#поэт #худодник


Рецензии