Новый ковчег

Кто-то должен построить ковчег и подобно Ною уплыть
Человечества лик сберечь, от болезней и войн сохранить

Солнце дарит тепло и свет, людям мало таких даров
В вечном поиске бед и побед забывается сущность грехов

От коротких фраз до бравад только шаг и ты за чертой
Пред делеммой стучи в набат, если выбор стал непростой

Все сомнения в прах преврати, встань, иди по дороге добра
Темноту душ людских освети, друга сделай из злого врага

Раньше времени в ад или в рай, кто из нас пожелает войти?
Жизнь - цветущий весенний май, и дороже подарка не жди

Двери разума настежь открой, пусть он в каждое сердце войдёт
Шаткий мир, даже очень плохой, всё же лучше хороших войн.


Рецензии