Путин вырубил ютуб

Путин вырубил ютуб -
И притух поток из труб
Но, по счастью, не фабричных,
А тех самых - заграничных -
Что коптили небо наше,
Якобы чтоб сделать краше,
А по факту душный смрад
Стал тут тридцать лет назад.
Только ветер - вновь подул,
Маховик эпох крутнул.

Из "культурки" вся надстройка
От порыва встала в стойку -
Потекло дерьмо на запад,
Источая тошный запах;
И в особенности те,
Кто на сценах тут "потел",
Греб лопатой, а теперь -
За собой прихлопнул дверь.

Вот им - скатертью дорога,
Лишь вопрос один премного
Беспокоен лично мне:
Насвистели что оне
В миллионах-миллиардах
На каких осядет картах?
На генштабовских и прочих
В виде мощи мест рабочих?
На полях, как урожаи,
И в народе, что рожает?

Ох, сомнительно, ребята!
Паразитам что порхатым
Сиськой тут быть перестала
Схема власти и кагала
Что так долго был началом
Ибо те же капиталы
Рулят, как и прежде, нами...
Вывод делайте уж сами...


Рецензии
Наш президент ютуб НЕ ВЫРУБАЛ -
Я это многократно проверял!

Кирилл Грибанов   27.04.2022 18:17     Заявить о нарушении
вот вот. не вырубал. и не вырубит надстройку такой базис...

Александр Вишерский   19.05.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.