Я вернусь...

Тебя - на завтрак, мысль с тобой - к обеду.
Немного разговоров в полдник о тебе.
Скучаю, но сегодня не приеду.
Скорей всего вернусь лишь в октябре.

Какого года? Тоже не известно.
Не значит это – вовсе никогда.
Вернусь! Ты жди! И миру будет тесно
От встречи той, что ждали мы года.

Я накоплю терпения и жара -
Две крайности в одной моей душе.
А ты держи меня, чтоб больше не сбежала,
Тогда устроим рай свой в шалаше.
 
Ну , а пока, я - в виде рациона:
Тебе на завтрак, полдник и в обед.
Пиши, дай повод почтальону
Возненавидеть от работы целый свет.
11.08.2019


Рецензии