Бог Своих не оставляет в трудностях

Слава Господу вовеки! Он Своих не оставляет в трудностях и через Своих передал мне такое стихотворение.

Держись сестра, хоть искушений много
И не легко их побеждать одной,
Но знай всегда, ты на ладонях Бога!
Твой Верный Капитан всегда с тобой!

Он не обманет никогда, но рядом
За руку крепко по волнам ведёт
И, если жизнь покажется вдруг адом -
Он над кострами с верой понесёт.

Да, очень много в жизни испытаний
И нелегко их побеждать одной.
Один Господь поможет средь страданий
И защитит тебя своей спиной.

Он твой Отец и лишь Ему доверься!
Всё, что на сердце расскажи Творцу
И с христианского пути не сбейся,
Ведь мир во зле и всё идёт к концу!

(Тимофей Коршняков)


Рецензии