От святости до грешности один шаг

Народились святыми


______________________
______________________

Глядь знакомые черти
Неожиданно просят
Оставить им долг их

Неужели нужда
Снова движет тупыми

Разрушают уже
Насилуя новых

Не настолько сознание
Их развлечений
А насколько наивность
Данная Богом

Нагнетают насилуя атмосферы
Наделяя навесок душевной работе

Добросовестны черти

Они набирают
Оправдание
Чтобы
Дальше работать

И им кажется это даже нелепым
Но дороге нет края
И путь её долгий.


Рецензии