Просьба украинки

                И вскричала вдруг дивчина:
                -Расскажите всему миру –
                Обосралась Украина,
                Опозорилась страна!
                За подаренную мину –
                Я в подвал свою дитину:
                Нас своя бомбит стервина –
                Здесь же взрОщена она.

В чем человек, а в чем живет нелюдь?
В правде живет большой человек.
Нелюдь возвысится (ниже кто – челядь)
И, оскотинившись, жить будет век.
Век этот короток: нелюдь под ложью.
Кто-то во псов превратится живых,
Кто-то решит: убивать других можно,
Чтоб быть над всеми, и кровь пить святых.
Правда сильнее лжи. Ложь – Украина.
Сильно обделалась эта страна,
Если живые в ней просят Россию
Освободить их, фашистов кляня.

Март 2022


Рецензии