Я хочу узнать тебя заново

Я хочу узнать тебя заново.
Столько лет пролетело как миг!
Приходи ранним утром ненАдолго.
Нежно, ласково меня обними.

Прикоснись губами украдкою
Ты к моим. Сердце было как лёд.
Разбуди во мне девочку сладкую!
Так устала от бессмысленных грёз.

Как же быть однокрылою птицею?!
Как закончить мне важный полёт?!
Приходи! Собирусь снова с мыслями.
Расскажу о том, что в сердце живёт.

Я хочу узнать тебя заново.
Я хочу рука об руку быть.
Приходи ранним утром ненАдолго.
Буду я тебя вечно любить!!!


Рецензии