Одиночество

Где то там за гранью чувств
Я оставил свою радость
И позволил носить грусть,
Не долюбленную странность.
Говорить с ней перед сном,
Вспоминать все наши встречи
Красноречить обо всем
Сочинять зачем то речи.
А на утро все забыть
За делами снов не видно,
А к полудню загрустить,
И сказать себе обидно.
Отойди, не подходи -
Скажет мне она при встрече -
Ту другую ты люби,
Её губы, её плечи.
Нет прощенья, знаю мне,
В чувствах был я неопрятен
Думал больше о себе
Нацеплял я много пятен.
Девки любят все меня,
Я красив, я это знаю,
Только нет в душе огня
Грубиянку вспоминаю.
Опять скажет мне она
Улыбнувшись для начала
-Донжуан, ты сатана
Без души и без причала.
И  опять уйду ни с чем
Красноречье не поможет
Изменял, гулял зачем? 
Вот обман и душу гложет.

Без неё я пропаду,
Без любви нет радости,
В одиночество бреду
В душе бродят странности.


Рецензии