Спасут ли наш мир молитвы?

Спасут ли наш мир молитвы?
Спасёт ли его война?
Спасут ли его конфликты?
Спасёт ли наш мир  суета?
Ведь он погряз в нечистом, продажном, двуличном и лживом, и ещё несвятом,
Его не спасут молитвы!
Его однозначно , знаю, спасёт лишь Агапе тире Любовь!


Рецензии