Время тут совершенно невластно

Время тут совершенно невластно,
Все дело в боли, наступит предел.
И вдруг понимаешь, что тянулся напрасно
К тому, кто тебя никогда не хотел.

К тому, кто тебя не любит, не ценит,
Забудет легко, как дома ключи.
И вера твоя ничего не изменит,
Не слышит тебя, кричи не кричи.

Лишь болью любовь можно выжечь из сердца,
Лишь раны кровавые образ сотрут.
Лишь холод в душе, никак не согреться,
Лишь слезы в глазах никогда не солгут.


Рецензии