Фото Питера

Чайный лист распрямился и отдал
Всё, что в нём накопилось от лета.
Кот закутал под плед свою морду,
 Он мурчит, ему снится котлета.

Я же молча смотрю свои снимки,
Те, что память лохматят задорно.
На них яркие чувства, ужимки.
В них есть счастье. Оно – не притворно.

Улыбаюсь себе я на фото,
Словно миг проживаю вчерашний.
Все забылись печали, заботы.
Серый быт растворился домашний.

Всплыли в памяти сердца биения…
Поднялись, точно чай в хрупкой чашке.
Знаю, будет тех дней повторение.
Где Нева и я в белой рубашке….
 
10.08.2019


Рецензии