Тебе живому всегда

До сих пор слышу его шаги по квартире…
Семьдесят должно быть, но было – 54
И это просто какие-то цифры сухие..
А для него и для нас – года и вполне неплохие…
Мало, как будто попробовать только решился:
Родился, учился, женился и в воздухе растворился…
Но что за секретные части его проникают в жилы?
Почему его нет, а вокруг его части живы?
27.05.2021


Рецензии