781 война на украине

я постепенно превращаюсь в овоща
потому что всё время лежу
а раньше мы делали всё сообща
а теперь один я по телевизору новости гляжу

а там в новостях всё про войну
когда же её закончат
что то я это не пойму
когда же мир заключат

хорошо бы луганская и донецкая область примкнули к россии
урезали бы украину на треть
а у наших бойцов столько морально духовной силы
что не страшна им даже смерть

многие становятся героями россии
кто посмертно а кто при жизни
медали за отвагу и воинскую доблесть
никогда не бывают лишними

мой дед тоже воевал
на второй мировой
и на финской войне бывал
получал награды тоже был герой

войну под кёнингсбергом закончил
там шли бои ещё после девятого мая
медаль за отвагу получил
и вернулся в родные края

после войны был председателем колхоза
где то в деревне клескуши
вот такая моя военная проза
как жаль что я не пишу как пушкин.


Рецензии