Гимн солдат удачи

Текст песни Аркадий Северный
 - Я помню тот Ванинский порт

Я помню тот Лондонский порт
И вид самолётов прекрасный,
Как шли мы по трапу на борт
В сверкающих чистотой салоны.

Над Альбионом сгущался туман,
Не слышался голос прощанья.
Лежал впереди город Львов
Столица неизведанного края.

 Качки не ощущалось совсем
Боинг всё ввысь поднимался.
И только порой с языка
Срывались суммы подсчитанных баксов.
 
Будь проклята ты, эта страна,
Что названа Чудной Планетой
Сойдёшь поневоле с ума -
Отсюда возврата уж нету.
 
Семьсот километров чернозём,
Где ездят москали на БТР эрах
Самолёты чужие летят
Не знают ракеты пределов.

И долго ты будешь там ждать
Звонок из далекого края,
О встрече с любимым мечтать
На фото смотреть, дни считая.

Одна будешь жизнь коротать
Судьбу лишь свою проклиная,
И счастье свое вспоминать
Глубоко и горько вздыхая.

Предстоит нам увидеть кошмар
Которой ты не представляешь.
Пострелять в москалей не пришлось
И денег считать не досталось.

Рано утром, ещё на заре
Ракета от моря примчалась.
Могилы не будет земной
Все под разрывом осталось.


27.03.22


Рецензии