За лучшую жизнь

За лучшую жизнь!Россию!Донбасс!
Меняется мир планеты.
Её невозможно построить без нас,
без нашей российской ракеты.

Без русской нефти,газа,руды,
без русских колосьев пшеницы.
На свете чистейшие наши пруды,
в них прячутся утра зарницы.

В них русская соль,России душа,
любовь обозримого света.
По лесу идущий идёт не спеша,
в котором Россия воспета!

Воспета богом, воспета людьми,
кто любит и ценит Россию.
Сплочён как никто в эти трудные дни,
с ней разделяя миссию.

Растут наши дети, растут города,
им строить всё лучшее в мире.
Так было, так будет на свете всегда,
поэты восхвалят их в лире.

Как лучших творцов на планете Земля,
их юность, их ум - наша сила.
Есть мама и папа, у них есть семья,
о каждом страна не забыла.

Вдохнула любовь, на годы, века,
отстаивать жить свободно.
Весь дух единства,России река,
жить честно и благородно.

27.03.2022


Рецензии