Выходной

Желаю тебе хорошего дня
И в небо смотреть
И видеть меня
С собакою утром гулять

И опять....
Любимым вдруг стать..
И от счастья летать
Порхать от желания

Дыханье сдержать
И сладкие губы опять целовать
В глаза вновь смотреть
И дыханьем дышать

И снова и снова меня покорять..
А я с уважением смотрю на тебя
И знаю...
Ты лучший... ..
.................


Рецензии