на зло врагам на радость россиянам

ах ты русь моя раскрасавица
триколор сейчас в мире славится
испугалися ныне вороги
наши нфти у них слишком дороги
стали наши враги
ныне нищими
мрут подлюки сейчас прямо тыщами
а у нас сейчас жизть прекрасная
морды сытыя морды красныя


Рецензии