Только сегодня

Подмять бы память до хруста мыслей.
Чтоб даже думать о прошлом с болью.
Чтобы «ВЧЕРА»  не имело смысла
и не кичилось заглавной ролью.

Чтобы о «ЗАВТРА» - ни сном ни духом
Не слыша даже  пустых прогнозов.
Чтобы «СЕГОДНЯ» - всем было другом,
Всем было песней, стихом и прозой…

31.10.2021


Рецензии