Просто счастье

Есть приметы простого счастья
Ежедневного, прикладного.
Без пожара в душе и страсти,
А обычного бытового.
Если солнце лучами будит  -
Значит день начался как надо!
Если рядом родные люди,
И ты искренне каждому рада.
Чтоб на завтрак – кофе и нежность,
А к обеду – борща тарелка.
Круглосуточная неспешность,
А не рысью скакать и белкой.
Чтобы внешность искрилась утром
Не от тона губной помады,
Не от крема и модной пудры,
А от ломтика шоколада.
Чтобы часто, не по заказу,
Поцелуи украдкой и явно.
И хотя бы в денёк три раза
Ощущать от любви себя пьяной.
Баловаться и шкодить, как дети,
Улыбаться и верить чудо.
Выполняя советы эти
Все мы ПРОСТО счастливыми будем!
08.09.2021


Рецензии