Больно

Мысли поветру,
Над тающим мартовским снегом.
Шагами по метру,
Пытаюсь я найти ответы.
К вопросам в недопонимании,
Спрятанным в шкаф скелетов,
Похоже, что в моём сознании
Стоят запреты.

Мне почти двадцать, я одинок,
Но почему?
Попытка с кем-то быть-Выстрел в висок.
Я не могу
Делать новые попытки, И снова эти пытки,
Скоро доведут до последней меня нитки.
Но!

Всегда  известно на что иду,
Но если я уже иду, значит я в плену.
Оковывая себя сам, всегда чего-то жду.
Непонятно чего жду и просто тону.

Хватит надежд,
Хватит отчаяний,
Всё эт печально
Я ко дну причален
Знал бы с самого начала
Я б подруга ничего не начинал  и:

Мне
Сильно
Больно,
В твоей коме
Я
Кто напомни
Я
Разбуди меня

Знаю что будет проще
День ото дня
Но С тобой лечу
Падаю без тебя

Такова моя судьба:
Ты с другим, ты не моя
Твоя душа к моей груба
Ты ушла меня сгубя

Хватит надежд,
Хватит отчаяний,
Всё эт печально
Я ко дну причален
Знал бы с самого начала
Я б подруга ничего не начинал, и:

Мне
Очень
Больно
Вышел
С комы я
Я проснулся сам
И вспомнил кто я:

Я не твой
А не ты не моя
Дни проще простого
Судьба такова:
Выбрать другого,
Воля твоя
А я свободен
И живу для себя

Хватит надежд,
Хватит отчаяний,
Всё эт печально,
Я ко дну причален.


Рецензии