***

№ 6


В маленькой скомканной тишине
Я выглядел даже
Меньше, чем раньше
Виделось мне,
Чем воображалось.
И, кажется, карта
Рисовалась
Давно,
И теперь
Неизвестен фарватер,
И не вырваться и через окно
Из снаружи закрытой палаты.

23.03.2022


Рецензии