Героям наших дней

 Уходят тихо,не заметно,
В сердцах оставив светлый след.
И мы грустим,их вспоминая,
Опять кого то рядом нет.

Встрою навечно Вы остались,
Геройский подвиг совершив,
Не за награды и медали
Вы,головы свои сложив,

Родных и близких защитили
От страшной пропасти-ВОЙНЫ.
МИР на ЗЕМЛЕ ВЫ сохранили.
В долгу пред ВАМИ вечном мы.

На небесах теперь отныне,
Простите,ВАС не сберегли.
НА веки в памяти Вы нашей
РОССИИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ.


Рецензии