о! если бы Шопен был поэтом или писал прозу

«Все мои горести –
           песчаное зернышко

пред этим высоким небом.
Здесь все дышит поэзией

красивейших мест, не затертых людскими взорами» -
                о! если бы Шопен писал прозу!


Рецензии